LBCI
LBCI

رائد الفضاء كريس هادفيلد يعود من الفضاء نجماً غنائياً

آخر الأخبار
2013-05-15 | 07:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رائد الفضاء كريس هادفيلد يعود من الفضاء نجماً غنائياً
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رائد الفضاء كريس هادفيلد يعود من الفضاء نجماً غنائياً
"فيديو كليب في الفضاء"... انها ليست خدعة تصويرية ,انما حقيقة حققها رائد الفضاء الكندي Chris Hadfield' الذي غادر الارض منذ خمسة اشهر الى  محطة الفضاء الدولية  كرائد  ,ليعود اخيرا الى الارض في كازاخستان, وبعدها الى منزله في houstonالاميركية كنجم غناء, بعدما سجل في كبسولته الفضائية سويوز اغنية مصورة "Space Oddityالتي اداها النجم دايفيد بوي منذ اربعة واربعين عاما  .

الا ان كريس غير بعض كلماتها وارفقها بلقطات من الفضاء في كليب شاهده عبر اليوتيوب نحو عشرة ملايين شخص.ولم يقتصر نشاطه على الغناء  انما بث  تجارب علمية مثل كيفية عصر الثياب في ظل انعدام الجاذبية ,واظهر مشهداً اسماه لماذا ممنوع البكاء في الفضاء .

وقد جذبت هذه المشاهد آلاف المعجبين عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالاضافة الى هواية التقاط الصور للارض من الفضاء وتعميمها عبر موقعه تويتر. وكان لافتا صورة  لمدينة اللاذقية السورية ارفقها بعبارة  :انها خدعة الجمال والهدوء,نزاع على شاطئ البحر ,ولكن سلام من مسافة بعيدة من الفضاء.

هذا ودفعت شهرة كريس السريعة عبر مواقع التواصل,  البعض الى القول :ان نجم البوب الفضائي كريس هادفيلد اصبح الرائد الاشهر بعد نيل ارمسترونغ.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الفضاء

هادفيلد

الفضاء

نجماً

غنائياً

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More