LBCI
LBCI

حوري: المستقبل قدم تنازلات

آخر الأخبار
2013-05-15 | 17:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حوري: المستقبل قدم تنازلات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حوري: المستقبل قدم تنازلات
أكد عضو كتلة المستقبل النائب عمار حوري أن تيار المستقبل لعب دوراً هاماً في تسهيل الأمور أمام الاقتراح المختلط لحماية الميثاق والدستور والصيغة، مشيرا الى تقديم تنازلات من أجل إنجاح صيغة القانون المختلط بعدما سبق ورفض النسبية.

ولفت حوري في حديث لصحيفة "السياسة" الكويتية إلى أنه كان للتيار دور هام في توسيع المساحات المشتركة ليحظى مشروع المختلط بأكبر تأييد ممكن من القوى السياسية وهذا ما حصل, معتبرا أن اعتراضات حزب الكتائب على المختلط يمكن معالجتها, خاصة مع عودة لجنة التواصل إلى معاودة اجتماعاتها.

رأى حوري إنه يجب أن يحظى الاقتراح المختلط بأغلبية واضحة لأنه ثمرة توافق معظم القوى السياسية, بما فيها رئيس رئيس مجلس النواب نبيه بري الذي كان عرض سابقاً المشروع المختلط, متوقعا أن يكون مستقبل هذا الاقتراح إيجابياً.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المستقبل

تنازلات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More