LBCI
LBCI

زهرا للـLBCI : يستعملون تعابير والفاظ نابية بشكل معيب ويطلقون اتهامات اكبر منهم

آخر الأخبار
2013-05-16 | 03:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
زهرا للـLBCI : يستعملون تعابير والفاظ نابية بشكل معيب ويطلقون اتهامات اكبر منهم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
زهرا للـLBCI : يستعملون تعابير والفاظ نابية بشكل معيب ويطلقون اتهامات اكبر منهم

اكد النائب انطوان زهرا ان نواب التيار الوطني الحر يستعملون تعابيرا والفاظا نابية بشكل معيب ويطلقون اتهامات اكبر منهم بكثير، مشيرا الى انه لا يحق للنائب زياد اسود تصنيف رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع بمسيحيته.

واكد زهرا في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـLBCI ، ان القوات اللبنانية لم توقف الأرثوذكسي الذي كان جعجع أول من طرحه أنما طرحت قانون بوجه الأرثوذكسي الذي لا أمل له بالوصول، لافتا الى ان رئيس مجلس النواب نبيه بري طرح المختلط فعملوا كلهم عليه ، كما ان بكركي طالبت بالتفتيش عن قانون توافقي، ووجدوا القانون المناسب وهو ما تم التوصل اليه.

واعلن زهرا انه من المعيب في حملتهم الشعبوية التي تم شنها لان خطتهم واضحة هي تخوين القوات مستخدمين سلاح الارثوذكسي بوجه المختلط، وقال:" من دافع ويدافع باللحم الحي والمصالح عن المسيحيين في كل لبنان ، ومن يتحالف مع من يعلن الحرب في سوريا والجولان لا يمكنه ان يتكلم عن مصلحة المسيحيين، لان المسيحيين يريدون الدولة والمؤسسات".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للـLBCI

يستعملون

تعابير

والفاظ

نابية

ويطلقون

اتهامات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More