LBCI
LBCI

قانصوه: سليمان لم يعد رئيسا لكل لبنان

آخر الأخبار
2013-05-16 | 17:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قانصوه: سليمان لم يعد رئيسا لكل لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قانصوه: سليمان لم يعد رئيسا لكل لبنان
رأى عضو القيادة القومية في «حزب البعث العربي الاشتراكي»  النائب عاصم قانصوه في حديث لـ «الأنباء»  ان رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان اضاع البوصلة وأصبح يتكلم مثل 14 آذار ولم يعد رئيسا لكل لبنان، لأنه يريد وضع سلاح المقاومة تحت اشراف الجيش في هذه الظروف، مذكرا بأن مزارع شبعا مازالت محتلة وأن الجولان على ابواب التحرير.

وعن الرئيس المكلف تمام سلام قال:"  اردنا ان نوفر له فرصة كبيرة حتى ان الرئيس الاسد قال كلاما جميلا عنه وأنه ابن بيت سياسي عريق وقادر على ان يجمع، وانا اقول اننا لا نريد ان يجمع الناس على حسابنا، نحن نريده ان يكون حكما مع معرفتنا انه من 14 آذار، نريده ان يعيد النظر في التأليف، سميناه في التكليف ويجب ان يعيد النظر الآن، وأعتقد أنه سيتأخر في التأليف."

وبحسب الصحيفة، اعتبر  قانصوه  أن  المطلوب من الأميركي مطالبة القطري والتركي التخفيف من الحرب الاعلامية ضد النظام في سوريا، متوقعا ان  تهب الرياح الهادئة بعد تحرير بعض المواقع من العصابات، وانعقاد اللقاء الدولي لافتاً الى مغايرة المعطيات الجديدة لكل التوقعات التي كانت انعكاس الاحداث السورية على لبنان.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سليمان

رئيسا

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More