LBCI
LBCI

أسرار الصحف 30-05-2013

آخر الأخبار
2013-05-30 | 00:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أسرار الصحف 30-05-2013
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
3min
أسرار الصحف 30-05-2013
النهار :

*يرى مسؤول أمني سابق أن معرفة هوية مطلقي الصواريخ على الضاحية الجنوبية تكشف  كثيراً من الأمور الخفية وتضع حداً للتأويلات والتفسيرات.

*لاحظ ديبلوماسي عربي أن الخط الأحمر الذي رسمه الرئيس الأميركي باراك أوباما  للنظام السوري إذا ما استخدم السلاح الكيميائي بدأ يفقد لونه.

*سخر ديبلوماسي أوروبي من القول إن أميركا ودول الغرب متحالفة مع "التكفيريين" ضد  النظام في سوريا في حين أن هؤلاء يوصفون بالارهابيين ويؤخرون تسليح المعارضة  السورية.

*تساءل مسؤول سابق: كيف للجيش أن يضرب بيد من حديد عندما تضع تجاذبات السياسيين  قطناً فيها؟

السفير:

*تمنى مرجع رئاسي سابق على مجلس النواب أن يضيف الى قانون التمديد بندا يقضي بأن  يكون التمديد لخمسة عشر شهرا غير مدفوع الراتب.

*سأل خبير دستوري "كيف سيتم توفير 7 أصوات من أصل 10 لإبطال قانون التمديد في مجلس  دستوري معين من الذين خيطوا التمديد"؟

*نفت مصادر حركة "حماس" الأخبار التي تحدثت عن خلاف مع "حزب الله" وعن تبلغ الحركة  قرارا من الحزب بإقفال مكاتبها في الضاحية.

المستقبل :

*يقال إن لافتات رفعت على الاوتوستراد من نهر الموت حتى البترون كتب عليها "لا تسألوا  من يحمي المسيحيين، السماء والارض تجيبان إنه الحكيم".

*يقال إن مراقبين لاحظوا ان الترشيحات في دوائر يغلب عليها نفوذ حزب فاعل لم تتعد عدد  اصابع اليد وفي احدى الدوائر كاد المرشحون ان يفوزوا بالتزكية لو حصلت الانتخابات  في موعدها.

*يقال إن حملة أثارت شبهات يشنها حلفاء للنظام السوري ضد نائب وسطي تزعم مسؤوليته عن  حادثة مستنكرة وقعت قبل ايام.

اللواء:

*نُقل عن مسؤول سوري، كان مكلفاً بالملف اللبناني، أن معركة القصير ستُحسم في فترة  زمنية لا تتجاوز العشرة أيام!

*قالت معلومات أن التفاهم على مُـدّة التمديد راعت اقتراحاً قدمه حزب الكتائب في  الإطار الميثاقي.

*توقع وزير سابق مفاوضات معقدة، على صعيد تأليف حكومة جديدة، في ضوء المطالبة  بإبعاد حزب الله.

الجمهورية:

*رأت أوساط متابعة أن امتناع رئيس تكتل مسيحي عن خوض معركة حليفه في التمديد معناه  أن الأخير لن يكون معنياً بخوض معركة رئيس التكتل مع الحكومة الجديدة.

*تفاجأ الإعلاميون على هامش مؤتمر صحافي لرئيس حزب في منطقة تشهد إشتباكات أمنية  تحييده لمرجع حكومي سابق عن الموضوع السلفي وإشادته بهذا المرجع على رغم الخلاف  السياسي.

*رأت مصادر سياسية أن المرحلة المقبلة ستشهد خلط أوراق في التحالفات، متكلة على  التصويت ضد التمديد الذي اعتبرته أنه يؤشر إلى مراجعة في الخيارات تتجاوز التمديد  نفسه.

البناء:

*يرى أحد النواب أن الحكومة العتيدة لن تحمل أي متغيّرات جوهرية لجهة توزيع  الحقائب على الكتل.

*استبعد مصدر في 8 آذار أن يكون موضوع التمديد المرتقب مادة خلافية داخل فريق  سياسي معيّن.

*يقال إن السفيرة الأميركية تستغل زياراتها الوداعية لتمرير مواقف تحريضية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الصحف

30-05-2013

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More