LBCI
LBCI

مأساة جديدة... مقتل زوجين وأحد الاولاد بخطر

آخر الأخبار
2013-05-30 | 00:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مأساة جديدة... مقتل زوجين وأحد الاولاد بخطر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-93061
2min
مأساة جديدة... مقتل زوجين وأحد الاولاد بخطر
قتل المواطن ميشال جوزف بصيبص (مواليد1976 )  وزوجته دانا سامي الخوري (مواليد1979 ) جراء حادث  سير مروع في منطقة شتورا ,وجرح أولادهم: جوي ( 8أعوام)، جوزف ( 4 أعوام) ولونا عامان)) .

وفي التفاصيل ،فإن بصيبص , البالغ من العمر سبعة وثلاثين عاما, فقد السيطرة على سيارته من نوع جيب سوزوكي,فاصطدم بحاجز اسمنتي الى جانب الطريق مقابل شتوراما في شتورا  وقتل على الفور، فيما فارقت زوجته دانا الخوري الحياة لاحقا في المستشفى كما اصيب اولادهم الثلاثة  وقريبتهم .

وعلمت الطفلة " جوي" ابنة الثمانية اعوام انه وقع حادث ولكنها لم تعلم بعد ان والدها ووالدتها توفيا نتيجته ،فيما لا تزال شقيقتها "لونا" ابنة العامين تنادي امها وتعاني من اوجاع عقب الحادث.

ولا يزال شقيقها جوزف ,اربع سنوات, في العناية الفائقة بحالة خطر ,كذلك قريبتهم مريم جوزف ساسين وهي ايضا بحال الخطر.

وقال والد الفقيد للـ LBCI : "لم نعرف كيف حصل الحادث وارجح انه قد غلبه النعاس او فقد السيطرة، واطلب من الناس القيادة بترو لانني خسرت عائلة "تسكر بيت والولاد بالمستشفى"
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

جديدة...

زوجين

الاولاد

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More