LBCI
LBCI

جنبلاط: الوضع في طرابلس لن يغير من معادلات الوضع السوري

آخر الأخبار
2013-06-04 | 10:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط: الوضع  في طرابلس لن يغير من معادلات الوضع السوري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جنبلاط: الوضع في طرابلس لن يغير من معادلات الوضع السوري
رأى رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب وليد جنبلاط أنه مع دخول الأزمة السورية منعطفات جديدة بفعل استمرار العنف والقتل وشلالات الدماء  اليومية بسبب القصف الجوي والبري ودك المدن والقرى وتدميرها، فإن  إشعال النار في مدينة طرابلس لن يغير من معادلات الوضع السوري المعقد والمتفاقم.

وأشار جنبلاط إلى أن النظام هو من أجهض كل المبادرات السياسية، وفي طليعتها كانت  المبادرة الأولى لجامعة الدول العربية التي نصت نقاط في غاية الأهمية، لافتا الى انه لم يكتب لهذه المبادرة النجاح بسبب رفض النظام لها بأكملها، رغم أنها  كانت بمثابة خارطة طريق قادرة على إنقاذ الشعب السوري.

وقال جنبلاط: "آن الأوان لبعض الساسة في طرابلس وبعض الأطراف الداخلية والخارجية  الأخرى للاقلاع عن عملها المتواصل في التسليح والتمويل المنظم لبعض الأحزاب  والميليشيات وقادة المحاور,و لاحتضان الجيش اللبناني أكثر من أي وقت  مضى لأنه يمثل مرجعية الدولة التي تبقى الملاذ الوحيد لأهل طرابلس واللبنانيين  عموما".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الوضع

طرابلس

معادلات

الوضع

السوري

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More