LBCI
LBCI

تقرير رسمي يكشف الموقف الأميركي في لبنان وسوريا

آخر الأخبار
2013-06-08 | 00:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تقرير رسمي يكشف الموقف الأميركي في لبنان وسوريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تقرير رسمي يكشف الموقف الأميركي في لبنان وسوريا
حصلت صحيفة "الجمهورية" على تقرير رسمي يشرح موقف الادارة الأميركيّة من الوضع في سوريا ولبنان، ويشير، نقلاً عن مسؤول أميركي رفيع هو السفير روبرت فورد على الأرجح، الى أنّ واشنطن متأكّدة من أنّ قوات من حزب الله تقاتل في الداخل السوري وان امدادات عسكرية تصل اليها والى الايرانيين ايضاً عبر البقاع اللبناني.

وينقل التقرير عن المسؤول: "قلنا لقادة المعارضة السورية اننا نريد ابقاء لبنان خارج هذا النزاع وعلينا ان نجد طريقة لوقف هذا المدّ العسكري القادم عبر لبنان".

ويشير التقرير الى أنّ الادارة الأميركية ناقشت مع الحكومة اللبنانية سياستها القاضية بالنأي بالنفس عن الوضع السوري، بحيث تمّ التأكيد أن واشنطن تدعم بقوّة سيادة لبنان على اراضيه ولا تريد ان ينجر لبنان الى الحرب الاهلية السورية.

وبحسب المسؤول الاميركي فان الادارة الاميركية نبّهت المعارضة السورية الى عدم الردّ على انغماس حزب الله في القتال داخل سوريا بقصف الاراضي اللبنانية وان المساعدة الاميركية قد تتوقف اذا ما أقدمت على ذلك.

للاطلاع على التقرير كاملا اضغط هنا

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الموقف

الأميركي

لبنان

وسوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More