LBCI
LBCI

وهاب:معركة القصير حمت لبنان

آخر الأخبار
2013-06-12 | 11:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب:معركة القصير حمت لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وهاب:معركة القصير حمت لبنان
أكد رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب أن الوضع في لبنان يلزمه عناية كبيرة، خصوصا في ما  يتعلق بالوضع الأمني، من جهة ضرورة تفعيل المؤسسات الأمنية والعسكرية لأخذ دورها  في متابعة كل الأوضاع الأمنية، وبالتالي متابعة أوضاع كل الموجودين على الأراضي  اللبنانية.

ولفت وهاب بعد زيارته نائب الأمين العام  لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، الى ان القصير لم يصب فيها المواطن السوري العادي، بل أصيب المشروع الأساسي  الذي كان يستهدف سوريا ولبنان، موضحا ان معركة القصير حمت لبنان من أي تفاعلات  مستقبلية وليس كما يقول البعض بأنها ورطت لبنان، كونها حسمت موضوع حماية لبنان  حيث أصبح الأخير بمنأى الى حد كبير عن تفاعلات الأزمة.

من جهة اخرى,تمنى وهاب من كل المسؤولين الكبار منهم والصغار، الاهتمام بكل قضايا اللبنانيين  دون انتقاء قضية معينة والاهتمام بها، مؤكدا انه ضد أي قتل أو استهداف أي  مواطن.

الى ذلك,قال وهاب:"اننا لن نتردد في دعم مشروع سوريا المقاومة  ولن نسمح لسوريا المقاومة بالوقوع بأيدي الفريق الآخر والمشروع الآخر، مهما حصل  ومهما تكالبت كل هذه الأنظمة على المقاومة في لبنان وسوريا وايران، ومهما استعملت  من أبواق دينية مأجورة".

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

القصير

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More