LBCI
LBCI

اضرابات بالجملة بين فرنسا واليونان

آخر الأخبار
2013-06-13 | 04:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اضرابات بالجملة بين فرنسا واليونان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اضرابات بالجملة بين فرنسا واليونان

انتقلت حركة الاحتجاجات في فرنسا الى النقل البري بعد الشلل الذي لحق المطارات الفرنسية ليومين متتاليين مع اضراب المراقبين الجويين ، وهذه المرة الى  القطارات مع اعلان موظفي  الشركة الوطنية لسكك الحديد في فرنسا حركة احتجاجية بدأت منتصف ليل الاربعاء و من المتوقع ان تنتهي صباح الجمعة.

وقد ألغيت 70  بالمئة من الرحلات على كامل الاراضي الفرنسية ، والاف المسافرين وجدوا انفسهم عالقين في محطات القطار لايجاد من يسيسر امورهم ، معتبرين انهم يدفعون ثمن سياسات اوروبية خاطئة و حركات نقابية احتجاجية تطال خدمات هي حقهم كمواطنين.
 

وفي اليونان، اعتصم اكثر من 10 الآف شخص  امام مقر التلفزيون اليوناني الرسمي دعمأ للموظفين المطرودين ، الذين استمروا في احتلال المبنى متحدين الحكومة التي قررت طردهم جماعيأ واقفال المحطة.

وكانت مختلف الحركات النقابية اعلنت الاضراب العام احتجاجأ على اقفال محطة ERT   بينما قامت بعض الاحزاب اليسارية بالطلب من البرلمان اليوناني الغاء قرار الاقفال، قرار قد يؤدي مع تفاقم الامور الى ازمة تسقط الحكومة اليونانية.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بالجملة

فرنسا

واليونان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More