LBCI
LBCI

هل سنرى الثلج من جديد منتصف آذار؟

يزبك وهبة الكاتب: يزبك وهبة
زاوية المراسلين
2016-03-07 | 02:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هل سنرى الثلج من جديد منتصف آذار؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هل سنرى الثلج من جديد منتصف آذار؟
لا تفرحوا كثيرا بالأجواء الدافئة التي سنشهدها بين الإثنين والخميس وبالأجواء المغبرّة الآتية من صحراء سيناء والحرارة التي ستلامس السبع والعشرين درجة على السواحل، فالربيع لم يبدأ بعد ، وبالتالي الشتاء سيعود بقوة إعتبارا ً من عطلة نهاية الأسبوع.
 
والثلوج التي إنهمرت خلال الأيام الماضية غربي أوروبا وصولا حتى شمال إفريقيا كالجزائر مثلا، سيطالنا طرفُ المنخفض الجوي الذي تسبّب بها، وستعود الأمطار للحضور بقوة السبت ولثلاثة أيام على الأقل مع إنخفاض في الحرارة وثلوج على الجبال فوق مستوى 1400 متر تبعا للبرودة.
 
إلا أنّ الأهم أن الثلث الثاني من آذار سيحمل معه أكثر من منخفض جوي بارد، وربما كان المنخفض الثاني أقوى من الأول ببرده وثلجه إذا ما ثبتت الخرائط الجوية، إنما من المبكر الجزم بوصوله وبفاعليته، فأمامنا عشرة أيام.
ولنتذكّر أن آذار غدّار وفي 7 تلجات كبار ما عدا الزغار...
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


لبنان

الطقس

الثلج

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More