LBCI
LBCI

طُردَ من عمله بعد قيامه بإشارة الكراهية أثناء التقاطه صورة مع طفلة ذات بشرة سوداء!

آخر الأخبار
2019-10-04 | 05:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طُردَ من عمله بعد قيامه بإشارة الكراهية أثناء التقاطه صورة مع طفلة ذات بشرة سوداء!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طُردَ من عمله بعد قيامه بإشارة الكراهية أثناء التقاطه صورة مع طفلة ذات بشرة سوداء!
طُرد أحد موظفي شركة Universal Studios متنكّراً بشخصية Despicable Me بعدما قام بحركة علامة الموافقة"OK" أثناء التقاطه صورة مع فتاة ذات بشرة داكنة مصابة بالتوحد وتبلغ من العمر سبع سنوات.

وفي التفاصيل، بعد أن ذهب وريتشارد وتيفيني زنجر في رحلةٍ مع ابنتهما، لاحظا بعد أشهرٍ من التقاط صورة مع إحدى شخصيات ديسبيكابل مي أنّ الشخصية الواقفة إلى جانب ابنتهما قامت بحركة "الكراهية" على كتفها وهي علامة الموافقة الّتي يستعملها أحياناً بعض المتعصّبين ذوي البشرة البيضاء.

وعلّق الوالد ريتشارد زنجر لموقع "يو إس إيه توداي" قائلاً: "الكثير من الناس لا يفهمون معنى هذه الإشارة، ولقد غضبتُ جداً بعد رؤية الصورة، وما زلت غاضبًا بخاصةٍ وأنّ الموظف قام بالحركة هذه مع طفلة ما قد يؤثّر على نموّها."

ولم تكن العائلة مهتمّة بالتعويضات المالية بل أرادوا محاسبة المسؤول، وبعد أسابيع طُرد الموظّف من عمله.
وتجدر الإشارة إلى أنّ رابطة مكافحة التشهير الأميركية قامت بإضافة هذه الإشارة اليدوية الّتي تدل على "تفوّق البيض"، إلى قائمة "الإشارات الداعية إلى الكراهية" في هذا العام.
 
 
 
 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ديسبيكابل مي

إشارة الكراهية

رابطة مكافحة التشهير الأميركية

LBCI التالي
غارة إسرائيلية على مبنى عند تقاطع صفير - معوض في الضاحية الجنوبية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More