وقعت الفنانة هيفا وهبي ضحية مقلب برنامج المقالب المصري "رامز عنخ امون" الذي يقدمه الفنان رامز جلال عبر قناة الحياة.
وحظي المقلب بنسب مشاهدة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي خصوصا وان وهبي اصيبت في خلاله بحالة خوف شديد.
ولبت النجمة دعوة البرنامج على اساس انه يهدف الى دعم السياحة في مصر, وانتهى بها الامر داخل مقبرة للفراعنة, حيث الثعابين والخفافيش والمومياء .
وعند اكتشافها أن ما جرى عبارة عن مقلب، شتمت وضربت كل من ظهر امامها ، ونال المقلب شعبية واسعة ما دفع بمعدي البرنامج الى وعد المشاهدين باستكمال وقائعه في حلقة ثانية.
وقالت هيفا لـ"النهار":" ماذا تتوقعون أن تكون ردة فعلي؟ أن أتدلع مثلاً على المومياء وأقول لهم "واو مقلب لطيف!، ويا ريت أي مشاهد يضع نفسه في الظرف نفسه الذي عشته، أنا عشت الموت وللحظات حسيت إنو خلص رح موت، فقدت أعصابي، هلأ ما عاد حدا يسب ولووو".