LBCI
LBCI

استياء ايراني من دور فرنسي في تعطيل مفاوضات جنيف

تقارير نشرة الاخبار
2013-11-10 | 14:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
استياء ايراني من دور فرنسي في تعطيل مفاوضات جنيف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
استياء ايراني من دور فرنسي في تعطيل مفاوضات جنيف
قيّم الرئيس الإيراني حسن روحاني أمام البرلمان ثلاثة أيام من محادثات صعبة في جنيف، مشيرا الى أن إيران تعاملت بالمنطق والجدية المطلوبين في مفاوضاتها مع مجموعة الدول الست الكبرى.

وأشار روحاني الى ان نجاح هذه المحادثات يؤثر على دور إيران في حلحلة الملفات الإقليمية والدولية، وقال:"شاركنا في المفاوضات بجدية وبمنطق والعقوبات لا تضر الإيرانيين وحسب بل تؤثر سلبا على كل من فرضها كذلك".

ولكن في المقابل، كان هناك امتعاض إيراني من دور فرنسي قيل إنه كان المسبب الأول في إعاقة التوصل للتوافق النهائي غير المعلن عن تفاصيله.

وفي هذا السياق، أوضح خبير في الملف النووي الإيراني أن فرنسا اعترضت على مخزون ايران من اليورانيوم المخصب وشككت بمفاعل اراك للماء الثقيل، رغم أنه لن يتم تدشينه حتى عام 2015، مبديا اعتقاده أن فرنسا فتحت الفرصة أمام اسرائيل للاستفادة من الوقت لإقناع المجتمع الدولي بالوقوف ضد الحلول الديبلوماسية.



 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

ايراني

فرنسي

تعطيل

مفاوضات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More