LBCI
LBCI

بري يتابع "تدوير الزوايا" ويؤكد : حكومة الامر الواقع عزل للجميع

تقارير نشرة الاخبار
2014-01-08 | 07:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري يتابع "تدوير الزوايا" ويؤكد : حكومة الامر الواقع عزل للجميع
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بري يتابع "تدوير الزوايا" ويؤكد : حكومة الامر الواقع عزل للجميع

نقل النواب في لقاء الاربعاء النيابي عن رئيس مجلس النواب نبيه بري ان الاتصالات مستمرة بشأن تشكيل الحكومة، وان بري يتابع تدوير الزوايا.

واكد بري ان نفسه ايجابي وطويل بوجه العقبات، وسيتابع محاولاته حتى النهاية،مشددا على  ان حكومة الامر الواقع هي عزل للجميع، وستوجد مناخا سلبيا يترك اثره ونتائجه على كافة الاستحقاقات.

من جهته، اعتبر النائب علي خريس في حديث للـ LBCI ان بيان تيار المستقبل الاخير عكر صفو الاجواء الايجابية في ملف تشكيل الحكومة،لافتا من جهة اخرى الى ان هناك عقلاء في التيار يريدون الحل لتلك المعضلة.

الى ذلك،اشار الوزير السابق وئام وهاب انه بالأمس كادت الحكومة أن تولد، أو كاد يتم التوصل الى حكومة بعد التجاوب الذي أبداه كل الأطراف بمن فيهم الرئيس سعد الحريري في الخارج لتشكيل حكومة على أساس (8 – 8 – 8) مع بعض "الفذلكات"،لافتا الى ان الجميع فوجىء الجميع، بإطلاق رئيس كتلة المستقبل النائب فؤاد السنيورة النار على توافق الأمس عبر بيان لكتلة المستقبل.

وقال وهاب : "الآن الموضوع برسم فخامة رئيس الجمهورية ميشال سليمان، وقد قال فخامته إنه فتح المجال للتوافق. ومن جهته أعطى فريق 8 آذار كل شيء من أجل هذا التوافق، ولكن يبدو أن فريقا آخر لا يريد هذا التوافق"،مضيفا :"وبالنسبة الى حكومة الأمر الواقع فإنها حكومة تعيش لأيام قليلة، فنحن أولا أمام حكومة تصريف أعمال، وإذا شكلت حكومة أمر واقع فإنها لن تنال الثقة في المجلس، وهذا يعني أن فخامة الرئيس ملزم بعد خمسة أيام أو أسبوع أو تسعة أيام أو عشرة أيام إجراء مشاورات لتكليف رئيس حكومة جديد، وعندها خياراتنا ستكون مفتوحة .

***للمزيد من التفاصيل شاهدوا الفيديو

يمكنكم التواصل مع الزميل يزبك
وهبة عبر
YazbekWehbe




 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

يتابع

"تدوير

الزوايا"

ويؤكد

حكومة

الامر

الواقع

للجميع

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More