LBCI
LBCI

الخطة الامنية انطلقت : الجيش دهم فيلا رفعت عيد ..وأوقف 75 شخصا

تقارير نشرة الاخبار
2014-04-01 | 13:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الخطة الامنية انطلقت : الجيش دهم فيلا رفعت عيد ..وأوقف 75 شخصا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-147916
2min
الخطة الامنية انطلقت : الجيش دهم فيلا رفعت عيد ..وأوقف 75 شخصا
نفذ الجيش اللبناني مداهمات في الحارة البرانية في طرابلس، بعدما بدأ اعتبارا من صباح اليوم، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، بتنفيذ الخطة الأمنية في مدينة طرابلس، وقد شملت الإجراءات بالإضافة إلى تسيير دوريات وإقامة حواجز، تنفيذ عمليات دهم للمطلوبين بموجب استنابات قضائية، حيث أوقف عدد منهم، وتم تسليمهم إلى المراجع المختصة لإجراء اللازم" بحسب بيان عن الجيش اللبناني.

ووصلت محصلة التوقيفات في طرابلس نتيجة الخطة الامنية الى اكثر من 70 شخصا بينهم فلسطينيون وسوريون، وانطلقت الخطة الأمنية وانتشرت القوى الامنية من القبة وجبل محسن، على ان تستكمل في باب التبانة غدا.

الى ذلك، دخل الجيش فيلا الامين العام للحزب العربي الديمقراطي رفعت عيد حيث تم قطع الطريق اليها وتم مصادرة جهازي لاسلكي منها وازالة التحصينات والدشم منها ، وتزامنا تم قطع الاتصالات عن المنطقة وقامت مروحيتان بالمشاركة بعملية المراقبة ، ومنع دخول الاعلاميين الى المنطقة بسبب الاجراءات الامنية.

هذا ودهمت عناصر من الجيش منزل رئيس الحزب العربي الديمقراطي "علي عيد" في حكر الضاهري .

وفي حين أفيد أن عيد لم يكن في المنزل ، أوقفت العناصر الأمنية 4 اشخاص في المكان، بعض منهم على خلفية حمل السلاح.

بيان قيادة الجيش


وفي هذا السياق، اعلنت قيادة الجيش انها استكملت  تنفيذ الخطة الأمنية وقامت بعلميات دهم وتفتيش في جبل محسن،مشاريع الحريري، البقّار، النعماني، حيّ التنك، الأمركان، باب الحديد، الأسواق الداخلية، الريفا، القبة وباب الرمل.

وتمّ توقيف  14 مطلوباً وضبط كمية من الأسلحة والأعتدة العسكرية المختلفة، كما تمّ إزالة العديد من الدشم والتحصينات. وتستكمل وحدات الجيش إجراءاتها وتدابيرها الأمنية.

اما  قوى الأمن الداخلي  فقد اعلن انه تم توقيف 20  مطلوباً  ضمن الخطة الأمنية حتى الساعة ، في وقت أفادت مصادر الحزب العربي الديمقراطي الـLBCI أن الجيش أوقف 4 أشخاص من جبل محسن .كما دهم فرع المعلومات احدى الشقق لاعتقال عمر بكري فستق الا أنه تمكن من الفرار.

*** لمعرفة المزيد من التفاصيل اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو

 يمكنكم التواصل مع الزميل ادمون ساسين عبر edmondsassine



 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

الامنية

انطلقت

الجيش

..وأوقف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More