رأى رئيس كتلة المستقبل النائب فؤاد السنيورة ان المشكلة ما زالت كبيرة جدا في ملف سلسلة الرتب والرواتب وهي كيفية المحافظة على لقمة عيش اللبنانيين في حال إقرارها، لان الاعباء التي ستترتب على الاقتصاد ستكون مهددة للاستقرار المالي والنقدي.
واعتبر السنيورة بعد اجتماع له ورئيس المجلس النيابي نبيه بري ووزير الصحة علي حسن خليل والنائب بهية الحريري في المجلس ان تقسيط السلسلة بقدر ما يبدو حلاً بقدر ما يعطي حلولا انية ومستقبلية لانه اخطر شيء الاعباء التي سوف تترتب على الاقتصاد والتي لا يمكن ان يتحملها المواطن وستكون مهددة للاقتصاد.
من جهته، اشار حسن خليل الى انه يدافع من موقعه السياسي عن حقوق الموظفين والمعلمين في سلسلة الرتب والرواتب، لافتا الى ان لديه تصورا واضحا بالنسبة للسلسلة سيعرضه خلال جلسة الغد، وهو التوازن المالي بين المسألتين والتوزان بين النفقات والواردات.
يمكنكم التواصل مع الزميلة هدى شديد عبر HodaChedid