LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 1-7-2014

تقارير نشرة الاخبار
2014-07-01 | 12:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 1-7-2014
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 1-7-2014

جلسةُ انتخاب أخرى تُعقَد غداً. جلسةٌ، كسابقاتها، لن تنتخب أحداً.

وها هو الخوف من الفراغ يتراجع لمصلحة الخوف من الإرهاب بعد التفجيرات الثلاثة الأخيرة التي وصفها وزير الداخلية، نهاد المشنوق، بأنّها كانت فاشلة، وذلك عشيّة الاجتماع الأمني الذي يعقد غداً في السرايا الحكومية.

وكما في لبنان كذلك في العراق حيث فشل البرلمان المنتخب حديثاً في انتخاب رئيس له، ممّا سيعقّد عمليّة التكليف برئاسة الحكومة، وسط أكثر من إشارة على اتفاق إيراني - أميركي بشأن بقاء رئيس الوزراء الحالي، نوري المالكي، في منصبه. اتفاق لم تعد السعودية بعيدة عنه بعد اللقاء الأخير بين الملك عبدالله ووزير الخارجية الأميركية جون كيري.

وكانت عودة الأمير بندر بن سلطان إلى الواجهة إثر تعيينه مستشاراً ومبعوثاً خاصاً للملك، قد أثارت تساؤلات بشأن ارتباط ذلك بالتطوّرات في العراق، وإعلان دولة الخلافة.

وفي أوّل تسجيل صوتيّ له بعد إعلان نفسه خليفة، دعا أبو بكر البغدادي إلى الجهاد خلال شهر رمضان، مستعيداً مفردات أسامة بن لادن بشأن الإرهاب وانقسام العالم إلى فُسطاطين.


***للمزيد من المعلومات اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

النشرة

المسائية

1-7-2014

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More