LBCI
LBCI

هيئة التنسيق :سنعطل أعمال المجلس الأعلى للتنظيم المدني

تقارير نشرة الاخبار
2014-07-16 | 04:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هيئة التنسيق :سنعطل أعمال المجلس الأعلى للتنظيم المدني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هيئة التنسيق :سنعطل أعمال المجلس الأعلى للتنظيم المدني

أعلنت هيئة التنسيق النقابية أنها ستعطل أعمال المجلس الأعلى للتنظيم المدني حتى تحقيق مطالبها.

وأوضحت الهيئة ، خلال اعتصامها من أمام مبنى التنظيم المدني ، أن اشاعات العودة عن مقاطعة تصحيح الامتحانات الرسمية غير صحيحة وأشارت الى أنها مستمرة بمقاطعة التصحيح حتى اقرار السلسلة.

وأكدت الهيئة أنها أكبر من أن تتطال و أصغر من أن تشرذم ، ودعت جميع موظفي الادارات العامة الى تحمل مسؤولياتهم.

ولفتت الهيئة الى أن السلسلة أصبحت عنواناً للاستقرار الاجتماعي في البلاد لذلك تحولت الى قضية شاملة بامتياز ، وطالبت النواب بالكف عن التذرع ببدعة الايرادات.

ومن امام وزارة التربية حيث انضم وفد من الهيئة الى اعتصام الاهالي والطلاب،اعتبر وزير التربية الياس بو صعب ان القطاع التربوي بدأ يدخل في التجاذبات السياسي،لافتا الى ان هناك بعض السياسيين يعرقلون الملفات،وقال :"بعد 4 أيام ندخل في المحظور ولا نعلم ان كنا نستطيع بدأ عام دراسي جديد و القرار ليس بيد وزارة التربية والذي عرقل القضية أصبح معروفاً".

من جهته،طالب عضو هيئة التنسيق حنا غريب المسؤولين الذين يقاطعون المجلس النيابي ولا يقرون الحقوق بتحييد الملفات الاجتماعية والمعيشية والتربوية عن الاصطفافات والانقسامات الحزبية،مؤكدا ان هيئة التنسيق مستعدة لاوسع حشد للنزول الى الشارع من اجل اقرار الحقوق وبت الملف.

بدورهم تحدث الطلاب عن معاناتهم بانتظار تصحيح إمتحاناتهم الرسمية، والحصول على شهادات،مناشدين المعنيين حلحلة ملف سلسلة الرتب والرواتب. 

للمزيد اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو


يمكنكم التواصل مع الزميل مارون ناصيف عبر  maroun_nassif 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

التنسيق

:سنعطل

أعمال

المجلس

الأعلى

للتنظيم

المدني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More