أكد الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله وقوف الحزب والمقاومة اللبنانية إلى جانب انتفاضة ومقاومة الشعب الفلسطيني، لافتا الى الاستعدلد للتعاون لافشال العدوان الاسرائيلي.
واشاد السيد نصر الله في اتصال مع رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل والأمين العام لحركة الجهاد الاسلامي رمضان عبد الله شلح بصلابة وصمود المقاومين وابداعاتهم في الميدان وبالصبر الهائل لشعب غزة المظلوم المتماسك مع مقاومته في خياراتها وشروطها.
وأكد بيان للحزب ان ما سمعه نصر الله من مشعل يبعث على الثقة المطلقة بقدرة المقاومة على الثبات والصمود وصنع الانتصار الثاني في تموز،مشيراً الى انه اذا كان رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو يستند في عدوانه على تأييد دولي وحكومي فإن المقاومة في غزة تستند إلى أقوى تأييد واحتضان شعبي على الاطلاق.
يمكنكم التواصل مع الزميلة ريمي درباس عبر RemmyDerbass