LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 26-08-2014

تقارير نشرة الاخبار
2014-08-26 | 12:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 26-08-2014
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 26-08-2014
وأخيرًا سيتنفَّس الطلاب الصعداء ، فاعتبارًا من اليوم سيحصلون على الإفادات ، وهذه البشرى زفَّها إليهم وزير التربية الياس بو صعب . وهكذا يُطوى ملفٌ طال الكلام فيه ، وبشكلٍ يومي ، وأحيانًا أكثر من مرة في اليوم الواحد ، ليستقر على " أبغض الحلال " الذي كان موضع رفضٍ من الوزير وهيئة التنسيق ، لكن في غياب المخارج الأخرى ، كان آخر الدواء ...الإفادات.

الإنفراج تربويًا لم ينسحب على ملف المياومين الذين استمروا يأخذون مؤسسة كهرباء لبنان رهينة غير عابئين بطلب المؤسسة من القوى الامنية تسهيل دخول الموظفين ، فاستمر الوضع على ما هو عليه فيما القوى الامنية تنتظر توافقًا أو غطاءً سياسيًا ، وفي حال لم يتحقق هذا التوافق فإن الوضع سيقى على ما هو عليه .

في ملف محاربة داعش ، يبدو أن واشنطن تلعب لعبة مزدوجة ، فهي من جهة تُعلِن أن ليس هناك أي مشروع تنسيق مع نظام الاسد في الوقت الذي نواجِه فيه هذا التهديد الارهابي ، ومن جهة ثانية تُزوِّد دمشق بمعلومات عن الدولة الإسلامية عن طريق بغداد وموسكو .

اشارة الى أن اتفاقًا لوقف النار تم التوصل اليه بين إسرائيل والفلسطينيين في غزة  ، اعتبره الفلسطينيون انتصارًا لهم لأنه تمّض من دون شروط .

***اضغط على الصورة لمشاهدة الفيديو
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

النشرة

المسائية

26-08-2014

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More