LBCI
LBCI

وفد تكتل التغيير والاصلاح يستكمل جولته لطرح مبادرة عون

تقارير نشرة الاخبار
2015-05-19 | 04:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد تكتل التغيير والاصلاح يستكمل جولته لطرح مبادرة عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وفد تكتل التغيير والاصلاح يستكمل جولته لطرح مبادرة عون
 يستكمل وفد تكتل التغيير والاصلاح جولته الى المسؤولين والفاعليات السياسية لشرح المبادرة التي أطلقها رئيس التكتل النائب ميشال عون.

 وفي هذا الاطار التقى وفد من التكتل وفدا من كتلة التنمية والتحرير في مجلس النواب، حيث أكد النائب اميل رحمة بعد اللقاء أن الشراكة لا تكون الا من خلال المصارحة،مشيراً الى أن البعض يصر على منع التمثيل المسيحيي الحقيقي، ومتمنياً على كل الأطراف أن تتطلع الى مبادرة عون  لأنها فرصة لانتاج الوحدة الوطنية.

بدوره،أكد النائب أيوب حميد أن الشراكة منطلق كل حوار، مشدداً على أن الميثاقية يجب الا تسمح لأي طرف بالهيمنة أو بالتقوقع.

وعن المبادرة، أوضح حميد الى أن "التنمية والتحرير" تنظر بايجابية الى كل مبادرة وخاصة مبادرة العماد عون.

كما زار الوفد بنشعي، والتقى رئيس حزب المردة النائب سليمان فرنجية. وبعد اللقاء قال النائب نبيل نقولا: "زيارتنا لفرنجية نوع من الاستشارة ولوضعه بجو اللقاءات التي نقوم بها بشأن مبادرة عون ونحن لسنا بحاجة لإقناعه بشيء فهو من يقنعنا".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

التغيير

والاصلاح

يستكمل

جولته

مبادرة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More