LBCI
LBCI

منفذ هجوم اسطنبول لم يكن مطلوبًا... وتوقيف روس في القضية

شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
منفذ هجوم اسطنبول لم يكن مطلوبًا... وتوقيف روس في القضية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
منفذ هجوم اسطنبول لم يكن مطلوبًا... وتوقيف روس في القضية
أعلن رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو، اليوم الأربعاء، أنّ قوات الأمن احتجزت أربعة أشخاص على صلة بالتفجير الانتحاري الذي وقع في اسطنبول وأودى بحياة عشرة سياح ألمان.

وأشار داود أوغلو في مؤتمر صحفي إلى أنّ ستة من المصابين في الانفجار ما زالوا بالمستشفى. 

وكان وزير الداخلية التركي افكان آلا قد أعلن في وقت سابق أنّ الشرطة أوقفت شخصاً يشتبه بأنّه على علاقة بالهجوم.

وفي ختام لقاء مع نظيره الالماني توماس دي ميزيير، دعا آلا الذي تعهد باطلاع المانيا على نتائج التحقيق الجاري الاسرة الدولية الى تعزيز التعاون في مجال مكافحة الارهاب. 

من جهته، أوضح دي ميزيير أنّ "أياً من عناصر التحقيق لا يشير الى استهداف المانيا"، مضيفاً: "لا ارى مبررا لتعليق او وقف الرحلات العادية (خارج مناطق النزاع) الى تركيا".

وفي وقت سابق، أعلنت وكالة دوجان للأنباء أنّ الشرطة التركيّة اعتقلت ثلاثة روس للاشتباه بصلتهم بتنظيم الدولة الإسلامية بعد تفجير انتحاري في اسطنبول أسفر عن مقتل عشرة سائحين.

ولفتت الوكالة الى أنّ شرطة مدينة أنطاليا التركية صادرت أيضاً وثائق وأقراصاً مدمجة أثناء تفتيش أماكن إقامة المشتبه بهم.

بدورها، ذكرت وكالة الإعلام الروسية أن القنصلية الروسية في مدينة أنطاليا التركية أكدت اعتقال ثلاثة روس للاشتباه بصلتهم بتنظيم الدولة الإسلامية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

اسطنبول

مطلوبًا...

وتوقيف

القضية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More