LBCI
LBCI

إحالة بلديات ومعامل تحرق النفايات إلى النيابة العامة

إدمون ساسين الكاتب: إدمون ساسين
تقارير نشرة الاخبار
2016-01-29 | 04:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إحالة بلديات ومعامل تحرق النفايات إلى النيابة العامة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إحالة بلديات ومعامل تحرق النفايات إلى النيابة العامة
 أحال وزير الصحة العامة وائل ابو فاعور الى النيابة العامة التمييزية، "البلديات التي تبين لفريق وزارة الصحة أنها لا تزال تقوم بحرق النفايات ولم تمتثل للنداءات والتحذيرات المتكررة التي أصدرتها وزارة الصحة، مما يسبب ضررا كبيرا على الصحة العامة وأمراضا خطيرة، لا سيما المستعصية منها".

وأجرى اتصالا بالمدعي العام التمييزي القاضي سمير حمود طالبا "اتخاذ الاجراءات القانونية الفورية في حق البلديات المخالفة". كما اتصل بوزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق"، طالبا "اتخاذ الاجراءات الإدارية والعقوبات اللازمة في حق البلديات المخالفة، وذلك عطفا على كتاب وزارة الصحة السابق الى وزارة الداخلية بالإيعاز الى البلديات بعدم حرق النفايات".

وأحال الى النيابة العامة التمييزية شركتين في بشامون بعدما تبين لمراقبي وزارة الصحة أنهما يقومان بحرق النفايات المختلفة أمام المعمل مباشرة، مما يسبب ضررا كبيرا على الصحة العامة وانتشار الاوبئة والامراض"، آملا "اتخاذ العقوبات المناسبة والاجراءات القانونية في حق الشركتين المذكورتين".

كما طلب من "وزيري الداخلية والصناعة حسين الحاج حسن الايعاز لمن يلزم باتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في حقهما". 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

بلديات

ومعامل

النفايات

النيابة

العامة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More