LBCI
LBCI

سامي الجميل: البقاء في هذه الحكومة أصبح جريمة

تقارير نشرة الاخبار
2016-06-16 | 10:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سامي الجميل: البقاء في هذه الحكومة أصبح جريمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سامي الجميل: البقاء في هذه الحكومة أصبح جريمة

أعلن رئيس حزب الكتائب سامي الجميل أن الحزب سيقدم استقالته رسميا الى رئيس الحكومة تمام سلام اليوم الخميس أو غدا الجمعة وبعدها سيصبح خارج وزاراته والحكومة.

 

واعتبر الجميل أن "هذه الحكومة انتهت صلاحيتها وانتقلت من العجز الى الضرر ولذلك دعونا سلام الى الاستقالة لوضع الجميع أمام مسؤولياته".

 
وقد زار الجميل على رأس وفد كتائبي مقر حزب الطاشناق في برج حمود واجتمع مع امين عام "حزب الطاشناق" النائب اغوب بقرادونيان ونائب الامين العام اواديس كيدانيان.

ودار البحث، بحسب بيان للطاشناق، "حول المستجدات على الساحة اللبنانية ولا سيما موضوع النفايات، حيث تم الاتفاق على الاستمرار في التواصل لاجل ايجاد الحلول الممكنة والصالحة لمنع الاخطاء التي قد تحصل في تنفيذ مشروع الحكومة حول ازالة جبل النفايات في برج حمود، وانشاء المطمر وضرورة تحسين عملية الفرز والتسبيخ، وايجاد السبيل للعودة الى مشروع "لينور" الاساسي لساحل المتن الشمالي". 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

سامي الجميل

الطشناق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More