LBCI
LBCI

استثناء بلدية بيروت من خطة النفايات...وأزمة التعليم راوح مكانك

تقارير نشرة الاخبار
2016-08-11 | 06:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
استثناء بلدية بيروت من خطة النفايات...وأزمة التعليم راوح مكانك
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
استثناء بلدية بيروت من خطة النفايات...وأزمة التعليم راوح مكانك
 
 

 أعلن وزير الإعلام رمزي جريج، اثر انتهاء جلسة مجلس الوزراء، الموافقة على طلب وزارة التربية تكليف متعاقدين في المدارس الرسمية في بعض البلدات النائية بمراكز ادارية لعدم وجود اساتذة في الملاك.

كما اعلن الموافقة على تكليف اللجنة التي تتابع البحث في خطة مستدامة بشأن معالجة النفايات.

 
وقد لفت وزير الداخلية نهاد المشنوق وزير الداخلية نهاد المشنوق الى أنه تم إحالة طلب بلدية بيروت لمعالجة النفايات بالتفكك الحراري إلى لجنة مختصة.
 

فيما، لم يتم البت في خلال جلسة مجلس الوزراء التي عقدت في السراي الحكومي في موضوع زيادة عدد الأساتذة الثانوية بسبب غياب وزير المال. 

 
المواقف قبيل الجلسة: 
وأوضح وزير البيئة محمد المشنوق قبيل جلسة مجلس الوزراء ان الموضوع المتعلق بمعالجة النفايات بالتفكك الحراري غير مكتمل بعد، قائلا "سنبحث بالمبدأ".
 
وفي ملف التعليم الثانوي، أكد وزير التربية الياس بو صعب أنه سيعلن أنهم بحاجة لـ3 آلاف استاذ في التعليم الثانوي وذلك وفق حاجات العام 2016.
 
وحذر مجددا من الفراغ التام في حال لم يتم التوافق على السلة، قائلا "في النهاية سيتم التوافق عليها حتى ولو حل هذا الفراغ".
 
ومن جهته، لفت وزير الزراعة أكرم شهيب الى ان هناك معاناة لدى مزارعي التفاح، مؤكدا انه سيعمل على مساعدتهم وكذلك أصحاب مزارع الدواجن الذين يحق لهم بتعويضات، مشيرا الى ان قضية المداومين يجب حلها أيضا.
 
وأعلن وزير السياحة ميشال فرعون أنه سيقترح إرجاء فتح المدارس لما بعد عطلة عيد الأضحى من أجل إطالة أمد الموسم السياحي.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

لبنان

مجلس الوزراء

الياس بو صعب

ميشال فرعون

اكرم شهيب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More