LBCI
LBCI

إعلاميون دخلوا غمار السياسة... فماذا ربحوا ؟

تقارير نشرة الاخبار
2012-10-29 | 14:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إعلاميون دخلوا غمار السياسة... فماذا ربحوا ؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
إعلاميون دخلوا غمار السياسة... فماذا ربحوا ؟
اعتاد الجمهور اللبناني على وجوه إعلامية تصيغ الأخبار ومعها الجُمل والأسئلة، بحثاً عن أجوبة وردود و"سكوب "، في عقول ضيوفها ، وإذ بهذه الوجوه تبدل الأدوار وتنتظر مَن يُخرِج مِن نفسِها تحليلات وقراءات ومواقف.

وفي هذا الاطار ، يشير الاعلامي علي حمادة الى أنه ابن بيت سياسي بالاساس وأنه كان له موقف سياسي على الدوام ، لافتا الى أنه بدأ بالعمل الاعلامي والسياسي في نفس الوقت .

وإلى جانب الاعلامي علي حمادة، هناك طامحون أو حالمون أو من أجبرهم الواقع السياسي أو الأحداث الأمنية إلى استبدال مسيراتهم المهنية.

من جهة أخرى يعتبر الاعلامي جان عزيز أن في لبنان هناك اصطفاف سياسي كبير وحاد وخاصة منذ العام 2005 مما ينعكس أيضا على الاعلام.

وكأي شيء آخر، فالإعلام تأكله السياسة أيضاً فطموحات وأحلام وقضايا وأفكاروعوامل أخرى، تجعل من الإعلاميين، سياسيين يتميّزون عن غيرهم من رجال السياسية بكونهم يفهمون لعبة الـ media أكثر.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

دخلوا

السياسة...

فماذا

ربحوا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More