LBCI
LBCI

مقدمة النشرة المسائية 02-11-2012

تقارير نشرة الاخبار
2012-11-02 | 13:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقدمة النشرة المسائية 02-11-2012
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقدمة النشرة المسائية 02-11-2012
هولاند في بيروت بعد غد الاحد ، في لفتة فرنسية إستثنائية إلى لبنان عموماً وإلى رئيس الجمهورية تحديداً ، لكن العين على زيارته للسعودية حيث الملف السوري في رأس محادثاته مع الملك عبدالله .

يأتي هذا الاهتمام الفرنسي في وقت أصبح خبر الغارات الجوية في سوريا خبراً عادياً لكن الاستثنائي فيه أن هذه الغارات تتركَّز على ضواحي دمشق التي يبدو انها تسقط في أيدي المعارضة .

لبنانياً ، سباقٌ غير متكافئ بين المساعي للحوار وبين الإصرار على استقالة الحكومة قبل أي بحثٍ آخر ، وعلى رغم مرور أسبوع على هذا السباق فإن الغموض ما زال سيد الموقف ، فالمساعي التي يبذلها رئيس الجمهورية لجمع طاولة الحوار ، لم تنضج بعد ، والخطوات التالية التي ستعتمدها المعارضة ، بعد البيان العالي السقف ، لم تتبلور بعد ، والحصيلة أن الوضع الداخلي مازال في قلب المأزق ، من دون أن يلوح في الافق أي مخرج للمعالجة .

وما يعزز هذا المأزق غياب الوساطات سواء الداخلية منها أو الخارجية، ما يجعل الوضع اللبناني عالقاً بين الشلل والفراغ ، وما يحتاجه لا يقل عن المعجزة .

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

النشرة

المسائية

02-11-2012

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More