LBCI
LBCI

مجلة نيوزويك تنطلق بحلة جديدة

تقارير نشرة الاخبار
2012-12-26 | 08:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مجلة نيوزويك تنطلق بحلة جديدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مجلة نيوزويك تنطلق بحلة جديدة
طوت مجلة نيوزويك الأميركية الصفحة الأخيرة من تجربتها الورقية، لتنطلق بحلة جديدة، حلة إلكترونية حصراً.

 مضت ثمانون عاماً على النسخة الأولى للمجلة الشهيرة, تخللها مئات الأغلفة الصادمة اختتمها فريق التحرير بالغلاف الأخير  والذي حمل أكثر العناوين تعبيراً: هشاتاغ تليه ثلاث كلمات: العدد الورقي الأخير، في إشارة إلى أهمية الإنترنت كمصدر للمعلومات.

ولم يبد خبر انتقال ثاني اشهر مجلة أميركية بعد مجلة "تايم"، من النسخة الورقية إلى النسخة الإلكترونية مفاجئاً لكثيرين. فكل الأزمات المادية التي غرقت فيها منذ العام 2005 كانت تشي بهذا المصير: الخسائر المادية بلغت 40 مليون دولار، تراجعت نسب الإعلانات وتراجعت كثيراً نسبة قراء النسخة المطبوعة، وكل محاولات إنقاذ المجلة لم تنجح.

 وبعد عامَين من إنضمامها إلى اسرة موقع دايلي بيست، تودّع قراءها التقليديين.

 غادرت مجلة نيوزويك أكشاك الصحف والمكتبات، وكل المؤشرات الإقتصادية تؤكّد أنها لن تكون آخر المغادرين.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

نيوزويك

تنطلق

جديدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More