LBCI
LBCI

ما كانت أطباق العشاء في منزل نايلة معوض؟

تقارير نشرة الاخبار
2013-02-23 | 14:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ما كانت أطباق العشاء في منزل نايلة معوض؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ما كانت أطباق العشاء في منزل نايلة معوض؟
اقيم عشاء في دارة النائبة السابقة نايلة معوض على شرف رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ، وشارك فيه قيادات من 14آذار واخرى من المسيحيين المستقلين ومن جبهة النضال الوطني.

واشاد معظم المشاركين بموقف الرئيس سليمان من طرح اللقاء الارثوذكسي و تلويحه بالطعن به دستوريا اذا ما عبر في الهيئة العامة، وكان رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع قد اعتذر عن عدم الحضور لاسباب امنية.

ونوه نجل ميشال معوض للـLBCI بموقف الرئيس سليمان الرافض للقاء الارثوذكسي معتبرا ان موقفه الجريئ شكل مظلة مسيحية ووطنية اذ اكد  من خلالها ان لا اجماع مسيحي على هذا القانون.

واشار معوض الى ان موقف سليمان اعطى فرصة للمرشحين المستقلين في اظهار ان القانون الارثوذكسي لا يؤمن استعادة حقوق المسيحيين معتبرا انه يؤسس لنظام جديد يفتت روابط العيش المشترك في لبنان.

وشدد الرئيس سليمان في اللقاء امام المدعويين على ضرورة المحافظة على الميثاق و على الدور الريادي للمسيحيين،  كما شدد على اهمية تحييد لبنان عن كل الصراعات ما شكل نقطة اجماع عند جميع المشاركين في اللقاء.


 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

أطباق

العشاء

نايلة

معوض؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More