LBCI
LBCI

قصة تراجع الانتاج... وفاطمة غول

تقارير نشرة الاخبار
2013-04-25 | 13:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قصة تراجع الانتاج... وفاطمة غول
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قصة تراجع الانتاج... وفاطمة غول
لا تزال مجموعة من اصل 11 تعمل في الباخرة التركية "فاطمة غول", ساعتا التغذية الاضافيتان تبخرتا والتقنين عاد الى ما كان عليه قبل ان ترسو فاطمة غول امام معمل الذوق , والسبب "فيول اويل" غير مطابق للمواصفات .  

فبعدما تسلمت أخيراً "فاطمة غول" من مؤسسة كهرباء لبنان كميات من الفيول اويل ، أجرى القيمون عليها تحاليل مخبرية لعينات من هذا الفيول يوم السبت 20 نيسان الجالي ، اظهرت نتيجتها انها غير مطابقة للمواصفات التي ينص عليها العقد المبرم مع وزارة الطاقة.

هذا الأمر دفع بالقيمين على الباخرة الى تخفيض انتاجية المجموعات العاملة لاسباب فنية وتجنبا لاي اعطال قد يتسبب فيها استخدام هذه النوعية من الفيول اويل , تخفيض حصل بشكل تدريجي ادى الى بقاء مجموعة واحدة من أصل 11 في الخدمة حتى اليوم.

وأشارت مصادر معنية للـ LBCI ان الجانب التركي يدعي ان المواصفات غير مطابقة، مع العلم ان شركة كهرباء لبنان  اجرت من جانبها فحوصات مخبرية لعينات من شحنة "الفيول اويل" قبل تسليمها , وقد أظهرت الفحوصات ان كميات "الفيول اويل" مطابقة للمواصفات.  

وأكدت المصادر عدم حصول اي اعطال حتى الساعة , لكنها  لفتت في الوقت نفسه الى ان ما جرى من شأنه ان يؤثر على انتاجية المولدات.

من ناحيتها، نفت مصادر وزارة الطاقة للـ LBCI حصول أي اعطال، معتبرة ان ما يجري في الذوق هو جزء من العمل التقني اليومي.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI Lebanon News الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية


تقارير نشرة الاخبار

تراجع

الانتاج...

وفاطمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More