LBCI
LBCI

"الميكانيزم" بديلة لـ "الخماسية".. وقانون جديد للانتخابات بعد 2026 (الانباء الكويتية)

صحف اليوم
2025-12-11 | 00:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"الميكانيزم" بديلة لـ "الخماسية".. وقانون جديد للانتخابات بعد 2026 (الانباء الكويتية)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
"الميكانيزم" بديلة لـ "الخماسية".. وقانون جديد للانتخابات بعد 2026 (الانباء الكويتية)

اختصر مصدر سياسي لبناني رسمي رفيع عملالميكانيزمبـ "الطويل الأمد، نحو العبور إلى جمهورية ركيزتها الدولة اللبنانية فقط بلا شريك“.

ووسط زحمة الاتصالات سواء من خلال الموفدين أو التحركات الخارجية، تبقى الأنظار شاخصة على التحضيرات لاجتماعالميكانيزمالاسبوع المقبل، والتي ستدخل في عمق البحث فيخارطة طريقتهدف الى الوصول إلى حلحلة الأمور وتجاوز النقاط العالقة.

وقال مصدر سياسي لصحيفةالأنباء الكويتية“: ”في وقت يستعد الجانب اللبناني للاجتماع من خلال الأهداف المحددة والمعروفة، وهي اكتمال الانسحاب الإسرائيلي حتى الحدود الدولية وفقًا للخط الأزرق الذي وضعته الأمم المتحدة بموافقة الطرفين، وإطلاق الأسرى ووقف العدوان تمهيدًا لعودة السكان وبدء الاعمار، فإن النقاش سيظهر مدى استعداد إسرائيل للسير نحو إيجاد حل متوازن بعيدًا من لغة التهديد والتلويح بالحرب، الأمر الذي تتحدث عنه باستمرار وسائل الاعلام الإسرائيلية، التي تتوقع انفجار الوضع مطلع السنة المقبلة».

***المعلومات الواردة في الفقرة تعبّر عن وجهة نظر الصحيفة وبالتالي فإن موقع الـ LBCI لا يتحمّل تبعات ما قد يترتب عنها قانوناً

صحف اليوم

بديلة

"الخماسية"..

وقانون

للانتخابات

(الانباء

الكويتية)

مؤشرات التصعيد مستمرّة... وبغداد تحذّر الأميركيين من المسّ بالشيعة (الأخبار)
LBCI السابق
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More