LBCI
LBCI

كسر درجات من رواتب استاذين ثانويين اتهما بأعمال غش في الامتحانات الرسمية

لاقينا برمضان
2016-10-07 | 08:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كسر درجات من رواتب استاذين ثانويين اتهما بأعمال غش في الامتحانات الرسمية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كسر درجات من رواتب استاذين ثانويين اتهما بأعمال غش في الامتحانات الرسمية
صدر عن الهيئة العليا للتأديب برئاسة القاضي مروان عبود وعضوية علي فقيه والقاضي انطوان سليمان قرار قضى بـ"كسر درجات من رواتب اساتذة ثانويين اتهموا بأعمال غش في الامتحانات الرسمية خلال الفترة السابقة".

 

وجاء في القرار، انه تم احالة استاذين وهما (ح.ص.) و (ح.س.) امام الهيئة العليا للتأديب على خلفية اعمال غش ارتكباها في الامتحانات الرسمية من طريق:

- استعمال طرق الغش لنقل طلاب من كل المناطق الى ثانوية رمل الظريف لضمان افادتهم من الفوضى الحاصلة في المركز، وبالتالي مساعدتهم على النجاح بطرق غير مشروعة.

- ضمان نجاح معظم الطلاب الموجودين في مركز رمل الظريف في مادة الرياضيات في الدورة الثانية بالرغم من ضعفهم في هذه المادة.

- قيام احد الاساتذة بتنقيل مسابقة الرياضيات لأحد الطلاب من طريق استغلال تكليفه رسميا الكتابة عنه لأسباب صحية.

 

وقد طلبت الهيئة العليا في قرارها التوسع في التحقيق لتشمل الملاحقة التأديبية موظفين اخرين اشتركوا في نقل الطلاب وتوزيعهم على مركز رمل الظريف بطريقة غير قانونية، وكذلك اساتذة تلقوا رشاوى في مراكز اخرى ولم تجر أي ملاحقة تاديبية في حقهم.

الهيئة العليا للتأديب

لبنان

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More