LBCI
LBCI

بايدن يدعو الأميركيّين إلى "التلاقي" من أجل "التغلب على الغضب"

الانتخابات الرئاسية الاميركية
2020-11-07 | 01:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بايدن يدعو الأميركيّين إلى "التلاقي" من أجل "التغلب على الغضب"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بايدن يدعو الأميركيّين إلى "التلاقي" من أجل "التغلب على الغضب"
 دعا المرشّح الديموقراطي لانتخابات الرئاسة الأميركيّة جو بايدن مساء الجمعة، الأميركيّين إلى "التلاقي" من أجل التغلّب على "الغضب"، في وقت يتجّه إلى الفوز بالسباق إلى البيت الأبيض.
      
وشدّد بايدن في كلمة مقتضبة على أنّ "الوقت حان للتلاقي"، مضيفاً "علينا أن نتغلّب على الغضب". كما تعهّد بالتصدّي لجائحة كوفيد-19 من "اليوم الأوّل" له في البيت الأبيض.
      
وقال بايدن "أعزّائي الأميركيّين، ليس لدينا حتّى الآن إعلان نهائي للنصر، لكنّ الأرقام تقدّم صورة واضحة ومقنعة: سوف نفوز في هذه الانتخابات"، معبّرًا كما في اليوم السابق عن ثقته في نتيجة احتساب أوراق الاقتراع.
     
وسلّط بايدن الضوء على التقدّم الذي أحرزهُ خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، مذكّرًا بأنّه تجاوز منافسه الجمهوري دونالد ترامب في عمليّة عدّ الأصوات التي لا تزال جاريةً في ولايتَي بنسلفانيا وجورجيا الرئيسيّتَين. وشدّد نائب الرئيس الأميركي السابق على أنّه سيفوز في هاتين الولايتين، قائلاً "نحن نفوز في ولاية أريزونا. نفوز في نيفادا".
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

بايدن

الانتخابات الرئاسية الأميركية

الولايات المتحدة

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More