LBCI
LBCI

بايدن يتعهّد أن يكون "رئيساً لا يسعى إلى التقسيم بل إلى التوحيد"

الانتخابات الرئاسية الاميركية
2020-11-08 | 00:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بايدن يتعهّد أن يكون "رئيساً لا يسعى إلى التقسيم بل إلى التوحيد"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بايدن يتعهّد أن يكون "رئيساً لا يسعى إلى التقسيم بل إلى التوحيد"

شكر الديموقراطي جو بايدن الناخبين الأميركيين على منحه "فوزاً راسخاً" في الانتخابات الرئاسية التي جرت الثلاثاء وانتصر فيها على الرئيس المنتهية ولايته الجمهوري دونالد ترامب، متعهّداً السعي لرأب الصدع في البلاد وبأن يكون "رئيساً لا يسعى إلى التقسيم بل إلى التوحيد".

 

وقال بايدن (77 عاماً) في خطاب إعلان النصر متوجّهاً إلى أنصاره الذين احتشدوا في الهواء الطلق في مسقط رأسه ويلمنتغون بولاية ديلاوير "أيها الأصدقاء، شعب هذه الأمة قال كلمته. لقد أعطانا فوزاً صريحاً، فوزاً راسخاً".

 

وأضاف "حان وقت الشفاء في أميركا (...) أتعهّد أن أكون رئيساً لا يسعى إلى التقسيم بل إلى التوحيد".

 

وإذ أقرّ بايدن بأنّ أنصار ترامب أصيبوا بخيبة أمل من جرّاء فوزه، قال "هؤلاء ليسوا أعداءنا. إنهم أميركيّون".

 

وأكد أنه سعى لهذا المنصب لاستعادة روح أميركا، وإعادة بناء العمود الفقري لهذه الأمة، ألا وهو الطبقة الوسطى، ولجعل أميركا محترمة في العالم مجدّداً"، قائلا: "فلتبدأ هنا اليوم نهاية عصر الشيطنة هذا في أميركا".

 

ووجّه النائب السابق لباراك أوباما، أول رئيس أميركي أسود، تحية خاصة إلى الأميركيين المتحدّرين من أصول أفريقية، مسلّطاً الضوء على دورهم في فوزه ببطاقة الترشيح الديموقراطية إلى انتخابات الرئاسة.

آخر الأخبار

أخبار دولية

بايدن

انتخابات

أميركا

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More