LBCI
LBCI

بايدن يدعو مجلس الشيوخ لتمرير أولويات إدارته رغم محاكمة ترامب

الانتخابات الرئاسية الاميركية
2021-01-14 | 03:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بايدن يدعو مجلس الشيوخ لتمرير أولويات إدارته رغم محاكمة ترامب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بايدن يدعو مجلس الشيوخ لتمرير أولويات إدارته رغم محاكمة ترامب
دعا الرئيس الأميركي المنتخب جو بايدن قيادة مجلس الشيوخ للمصادقة على التعيينات التي أجراها والقرارات التي يعتزم اتّخاذها في مستهلّ عهده، بالتوازي مع واجبات المجلس في إجراء محاكمة للرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب. 
     
وفي أول تعليق له على القرار الاتّهامي الذي أصدره مجلس النواب بحقّ ترامب لمحاكمته أمام مجلس الشيوخ للمرة الثانية بقصد عزله، أشار بايدن في بيان الى انّ الولايات المتّحدة ترزح تحت وطأة جائحة كوفيد-19 وتداعياتها الاقتصادية الخانقة وتحتاج لأن يقرّ مجلس الشيوخ سريعاً التعيينات في الإدارة الجديدة حتى تتمكّن من التصدّي لهذه التحدّيات بعد توليه منصبه في 20 كانون الثاني. ولن تبدأ محاكمة ترامب في مجلس الشيوخ إلا بعد هذا التاريخ. 
     
وقال بايدن في بيانه "آمل أن تجد قيادة مجلس الشيوخ طريقة تمكّنها من أن تتعامل في آن معاً مع مسؤولياتها الدستورية بشأن إجراء العزل ومع الشؤون العاجلة الأخرى لهذه الأمة".

آخر الأخبار

أخبار دولية

بايدن

ترامب

مجلس الشيوخ

إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More