LBCI
LBCI

لافروف يعلن إرجاء محادثات جنيف...

يزبك وهبة الكاتب: يزبك وهبة
أخبار دولية
2017-01-27 | 02:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لافروف يعلن إرجاء محادثات جنيف...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
لافروف يعلن إرجاء محادثات جنيف...

أعلنت الأمم المتحدة أن إرجاء مفاوضات جنيف حول سوريا الذي اعلنته موسكو غير مؤكد، مشيرة إلى أن موفدها الخاص الى سوريا ستافان دي ميستورا سيزور نيويورك الاسبوع المقبل لبحث ذلك.

 

وكان وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أعلن أن المحادثات المقررة في جنيف في الثامن من شباط أرجئت الى نهاية الشهر.

 

كلام لافروف جاء في مستهل لقاء مع معارضين سوريين بعد محادثات استانا التي انتهت الثلاثاء وشاركت فيها للمرة الاولى الحكومة السورية وفصائل من المعارضة المسلحة، قال: من الجيد ملاحظة ان مجرد الاعلان عن اللقاء في استانا والتحضير له حث زملاءنا في الامم المتحدة على التحرك واعلان محادثات سورية في جنيف.

 

وكان مسؤولون في الهيئة العليا للمفاوضات والائتلاف السوري المعارض رفضوا دعوات تلقوها للقاء لافروف في موسكو، بينما اعلن مسؤول من حزب الاتحاد الكردستاني مشاركة حزبه.

أخبار دولية

لافروف

محادثات السلام

سوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More