LBCI
LBCI

انتعاش السياحة في سلوفينيا والسبب...ميلانيا ترامب

أخبار دولية
2017-02-01 | 02:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انتعاش السياحة في سلوفينيا والسبب...ميلانيا ترامب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
انتعاش السياحة في سلوفينيا والسبب...ميلانيا ترامب
أظهرت أرقام أولية لمكتب الإحصاءات الوطني أن قطاع السياحة في سلوفينيا شهد انتعاشة لمجرد أنها مسقط رأس السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب.
 
وقفزت أعداد السياح الأميركيين الذين يبيتون ليلة واحدة بنسبة 15.4 في المئة في كانون الأول وبنسبة 10.2 في المئة خلال عام 2016 بأكمله.
 
وزاد العدد الإجمالي للسياح من جميع الجنسيات الذين يبيتون ليلة واحدة في سلوفينيا بنسبة 7.6 في المئة إلى نحو 11.1 مليون سائح في 2016 مقابل زيادة نسبتها 7.2 في المئة في 2015.
 
وارتفع إجمالي عدد السياح الأجانب بوجه عام بنسبة 10.3 في المئة على مدى العام وجاء معظم الزوار من إيطاليا والنمسا وكرواتيا وألمانيا وصربيا.
 
وتأمل حكومة سلوفينيا أن تساعد السياحة في تعزيز الاقتصاد الذي تشير التوقعات إلى أنه سينمو بنسبة 2.9 في المئة هذا العام مقابل نحو 2.3 في المئة في 2016.

أخبار دولية

سلوفيتيا

ميلانيا ترامب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More