LBCI
LBCI

بالصور - في نيويورك... ترامب "ملكاً للحمقى"

أخبار دولية
2017-04-01 | 22:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالصور - في نيويورك... ترامب "ملكاً للحمقى"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالصور - في نيويورك... ترامب "ملكاً للحمقى"
شارك عشرات الأشخاص السبت في مسيرة احتفالية بكذبة نيسان في نيويورك مرتدين أقنعة تشبه وجه دونالد ترامب، وساروا خلف دمية بشكل الرئيس الأميركي أجلسوها على مرحاض.
 
وقالت جودي (55 عاما) لوكالة فرانس برس، إن "هذا العام ارتدى طابعاً خاصاً جداً، ولم يكن ممكناً أن ندعه يمرّ من دون أن نفعل شيئاً، لهذا نحن هنا"، موضحة أنها ساعدت في تنظيم المسيرة. وأضافت "علينا اغتنام كل فرصة متاحة لنا لإظهار مشاعرنا إزاء الأحمق في البيت الأبيض". 
 
ومشى المشاركون في المسيرة، وقد ارتدى كثيرون منهم أقنعة تشبه وجه قطب العقارات الذي انتُخب رئيسا، خلف دمية بشكل ترامب تجلس على مرحاض وتم تسييرها على عربة تحمل العلمين الأميركي والروسي.
 
وما يميّز النسخة الثانية والثلاثين من هذه المسيرة هي أنها حصلت بالفعل. فالنُسخ الـ31 السابقة لم تكن سوى كذبة رغم الإعلان عنها وعن مكان تنظيمها وتوقيتها.
 
وقال جوي سكاغز منظم المسيرة "ترامب انتُخب ملكاً للحمقى هذا العام... بالإجماع". وحملت المسيرة شعار "جعل روسيا عظيمة مجدداً".
 
وبدأت المسيرة أمام متنزه سنترال بارك في الجادة الخامسة وانتهت أمام برج ترامب، حيث لا تزال زوجة الرئيس ميلانيا وابنه الصغير بارون يعيشان.
 
 

أخبار دولية

دونالد ترامب

نيويورك

اميركا

نيسان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More