LBCI
LBCI

الأسد : الأمل اليوم أكبر من الأمل في السنوات الماضية

أخبار دولية
2017-04-06 | 01:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأسد : الأمل اليوم أكبر من الأمل في السنوات الماضية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الأسد : الأمل اليوم أكبر من الأمل في السنوات الماضية
أكد الرئيس السوري بشار الأسد أنه يمكن تحويل الأمل بإنهاء الحرب على سوريا إلى واقع من خلال محورين عمليين الأول هو مكافحة الإرهاب والثاني بإجراء المصالحات مع كل من يريد إلقاء السلاح والعودة إلى حضن الوطن وقال في  مقابلة مع صحيفة "فيسرنجي لست” الكرواتية :" إن هذين المحورين يشهدان تقدماً.. سواء محاربة الإرهاب أو محور المصالحات لذلك أقول بأن الأمل اليوم أكبر من الأمل في السنوات الماضية".
 
وأشار الرئيس الأسد إلى أن غالبية السوريين لا يقبلون موضوع الفيدرالية" لأنها مقدمة للتقسيم ولا يوجد مبرر بوجود الفيدرالية وهو موضوع مفتعل الهدف منه الوصول لحالة مشابهة لحالة العراق".
وشدد الأسد على أن كل تدخل لأي جندي ولو كان فرداً من دون إذن الحكومة السورية هو غزو بكل ما تحمله هذه الكلمة من معان، لافتا الى أن أي تدخل في الجو أو بغيره هو أيضا تدخل غير قانوني واعتداء على سوريا.
 

أخبار دولية

سوريا

الاسد

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More