LBCI
LBCI

شون سبايسر: أنا اعتذر وما فعلته كان خطأ

أخبار دولية
2017-04-12 | 00:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شون سبايسر: أنا اعتذر وما فعلته كان خطأ
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شون سبايسر: أنا اعتذر وما فعلته كان خطأ

قدّم المتحدث باسم البيت الابيض شون سبايسر الثلاثاء اعتذارا على الهفوة التي ارتكبها في نفس اليوم بقوله ان الرئيس السوري بشار الاسد هو اسوأ من ادولف هتلر لأن الدكتاتور النازي لم يستخدم السلاح الكيميائي ضد شعبه، في تصريح اثار غضبا عارما لانه بدا فيه وكأنه نسي للحظات المحرقة.

 

وقال سبايسر عبر شبكة "سي ان ان" الاخبارية الاميركية "بكل صراحة، لقد ارتكبت خطأ بادلائي بتعليق غير لائق وغير حساس حول المحرقة، وليس هناك اي مجال للمقارنة"، مضيفا "لهذا السبب انا اعتذر وما فعلته كان خطأ".

 
وكان سبايسر اوقع نفسه في ورطة خلال مؤتمره الصحافي اليومي بقوله ان هتلر، خلافا للاسد، لم يستخدم السلاح الكيميائي ضد شعبه.
     
ولدى حديثه عن هجوم خان شيخون الكيميائي في سوريا الذي تتهم واشنطن نظام الرئيس بشار الأسد بارتكابه، قال سبايسر "لديكم شخص مقزز مثل هتلر لم ينزل حتى الى مستوى استخدام السلاح الكيميائي".
 

أخبار دولية

شون سبايسر

الاسد

البيت الابيض

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More