LBCI
LBCI

هنية يؤكد أن حماس ستجري اتصالات عربية ودولية لشرح وثيقتها

أخبار دولية
2017-05-01 | 23:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هنية يؤكد أن حماس ستجري اتصالات عربية ودولية لشرح وثيقتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هنية يؤكد أن حماس ستجري اتصالات عربية ودولية لشرح وثيقتها

 

أكّد نائب رئيس حركة حماس اسماعيل هنية أنّ حركته ستجري اتصالات مع المجتمع الدولي ودول عربية لشرح الوثيقة التي أطلقتها مساء الإثنين وأعلنت فيها قبول دولة فلسطينية في حدود 1967.

 

    

وردّاً على سؤال وكالة فرانس برس حول الاتصالات مع مصر والدول العربية والغربية لتسويق الوثيقة، قال هنية "بالتأكيد حماس ستجري اتصالات ولقاءات، سنكون منفتحين أمام أية إيضاحات أو استفسارات ومناقشات حول الوثيقة، بما يعزز سياسة واستراتيجية الانفتاح على الجميع".

 

    

وبيّن هنية أنّ الوثيقة "جاءت لتعكس التطور الكبير لحماس، وأنّ حماس متمسكة بالاستراتيجيات والثوابت"، مشيراً أنّ الوثيقة " لم تأتِ بناء على طلب من أي جهة".

 

    

من جهته، اكتفى يحيى السنوار قائد حماس في قطاع غزة، رداً على سؤال حول الوضع بعد هذه الوثيقة، بالقول إنه "سيكون ممتازاً"، من دون أن يعطي تفاصيل إضافية.

 

    

وأدخلت حماس للمرة الأولى تعديلاً على برنامجها السياسي، ووافقت على إقامة دولة فلسطينية على حدود عام 1967، وشدّدت على الطابع السياسي وليس الديني للنزاع مع إسرائيل.

أخبار دولية

حماس

هنية

فلسطين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More