LBCI
LBCI

هجوم جديد بسيارة على مركز حدودي بين المغرب واسبانيا

أخبار دولية
2017-06-17 | 10:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هجوم جديد بسيارة على مركز حدودي بين المغرب واسبانيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هجوم جديد بسيارة على مركز حدودي بين المغرب واسبانيا
اقتحمت سيارة يستقلها خمسة مهاجرين افارقة مركزا حدوديا اليوم السبت بين المغرب وجيب مليلية الاسباني، ودهست عناصره في ثاني هجوم خلال يومين، كما اعلنت المديرية.
 
وكانت سيارة اخرى اقتحمت ايضا مركزا حدوديا الجمعة، وعلى متنها تسعة مهاجرين افارقة، واصابت اثنين من عناصر الامن بجروح طفيفة.
 
ولم تستخدم طريقة الدهس بسيارة لاقتحام بوابة اوروبا منذ سنوات، ثم استخدمت مجددا في اذار، ثم في اليومين الاخيرين.
 
وهذه المرة، وصلت السيارة بصورة طبيعية الى المركز الحدودي، ثم زادت من سرعتها وانحرفت فجأة الى ممر مجاور، فألحقت اضرارا بحاجز وارغمت عناصر الشرطة على الابتعاد حتى لا يتعرضوا للدهس.
 
ولدى وصوله الى الجيب، حاول السائق المغربي الفرار، لكن الشرطة قبضت عليه، فيما عثر عناصرها على خمسة مهاجرين، كان اثنان منهم في صندوق السيارة، وواحد مختبئا في المقعد الخلفي. واثنان منهم قاصران. 

أخبار دولية

المغرب

اسبانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More