LBCI
LBCI

العثور على جثث بحارة اميركيين قبالة سواحل اليابان

أخبار دولية
2017-06-17 | 23:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العثور على جثث بحارة اميركيين قبالة سواحل اليابان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
العثور على جثث بحارة اميركيين قبالة سواحل اليابان
عثر على جثث "عدد" من البحارة الاميركيين الذين كان فُقد أثرهم بعد اصطدام مدمرتهم بسفينة شحن ترفع علم الفيليبين قبالة السواحل اليابانية، على ما اعلنت البحرية الاميركية في بيان الاحد، موضحة ان الجثث كانت داخل المدمرة.  
      
من جهتها افادت شبكة التلفزيون العام الياباني "ان اتش كيه" بان البحارة الاميركيين السبعة الذين فُقد اثرهم قد تم العثور عليهم قتلى جميعا. 
   
وكان خفر السواحل اليابانيون والبحرية الاميركية قد واصلوا ليل السبت عمليات البحث عن البحارة الأميركيين السبعة. 
      
وكانت طائرات ومروحيات وقوارب تجوب قبالة السواحل اليابانية المطلة على المحيط الهادئ بحثا عن البحارة الذين كانوا لا يزالون في عداد المفقودين بعد مرور عشرين ساعة على الحادث الذي ألحق أضرارا جسيمة بالمدمرة "يو اس اس فيتزجيرالد" وأوقع العديد من الجرحى من بينهم القبطان براين بنسون.

أخبار دولية

أميركا

بحارة

الفلبين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More