LBCI
LBCI

ايران تهتف: الموت لآل سعود وداعش

أخبار دولية
2017-06-23 | 04:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ايران تهتف: الموت لآل سعود وداعش
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ايران تهتف: الموت لآل سعود وداعش

 هتف المشاركون في مسيرات في أرجاء إيران اليوم إحياء ليوم القدس، شعارات معادية للعائلة السعودية المالكة وتنظيم الدولة الإسلامية إضافة الى الشعارات التقليدية "الموت لاسرائيل" و"الموت لاميركا".

 

 وكرس مؤسس جمهورية إيران الاسلامية اية الله روح الله الخميني يوم القدس الذي يشهد خروج مئات الالاف الى الشوارع في  إيران. كما يحيي حلفاء إيران في الشرق الاوسط هذا اليوم.

 

ويأتي يوم القدس هذا العام وسط تصاعد المعركة على النفوذ في المنطقة بين إيران الشيعية والسعودية السنية اللتين انقطعت العلاقات الدبلوماسية بينهما منذ كانون الثاني 2016.

 

  وهتف المشاركون في المسيرات "الموت لآل سعود وداعش" و "الموت لاميركا" و "الموت لاسرائيل" و"الموت لبريطانيا".

 

وتشارك إيران بقوة في الحرب ضد تنظيم الدولة الاسلامية في العراق وسوريا حيث دربت وقدمت المشورة لفصائل تقاتل الجهاديين. 

أخبار دولية

السعودية

ايران

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More