LBCI
LBCI

أغلبية الاميركيين: ترامب "ليس أهلا" للرئاسة

أخبار دولية
2017-09-28 | 00:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أغلبية الاميركيين: ترامب "ليس أهلا" للرئاسة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أغلبية الاميركيين: ترامب "ليس أهلا" للرئاسة
أظهر استطلاع للرأي نشرت نتائجه الاربعاء أن اكثرية الاميركيين (56%) يعتبرون ان الرئيس دونالد ترامب "ليس أهلا" للرئاسة، وان ثلث الناخبين فقط (36%) راضون عن ادائه منذ توليه الرئاسة في كانون الثاني.
    
وبحسب الاستطلاع الذي اجراه معهد كوينيبياك فقد قال 56% ممن شملهم ان ترامب "ليس أهلا" للرئاسة مقابل 42% اعتبروا انه اهل لها. وانقسمت هاتان الفئتان بشدة بحسب الانتماء السياسي للمستطلعين وجنسهم ولون بشرتهم.
     
وتوزع المستطلعون بحسب انتمائهم السياسي بين 94% من الديموقراطيين قالوا ان ترامب ليس أهلا للرئاسة و84% من الجمهوريين قالوا انه أهل لها.
     
اما بناء على توزعهم بحسب لون البشرة والجنس فقد قال 50% من البيض انه أهل للرئاسة مقابل 48% قالوا عكس ذلك، في حين قال 49% من الرجال انهم غير أهل لها مقابل 49% قالوا العكس.
     
اما لدى الناخبين السود فقد اعتبر 94% منهم ان رئيسهم ليس أهلا بالمنصب الذي يشغله، وهو رأي شاطرتهن اياه 63% من النساء.

أخبار دولية

ترامب

رئاسة

استطلاع رأي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More