LBCI
LBCI

موجات الحر الى ازدياد...

أخبار دولية
2017-09-30 | 11:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
موجات الحر الى ازدياد...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
موجات الحر الى ازدياد...
تغير المناخ الناجم عن البشر، جعل درجات الحرارة الحارقة في أوروبا  أكثر احتمالا بنحو 10 مرات على الأقل. هذا ما ذكره علماء حذروا من أن موجات الحرارة العالية قد تصبح القاعدة الأساسية في أوروبا الوسطى إذا لم تنخفض انبعاثات غازات الاحتباس الحراري.

وأدت الموجة الحارة التي يطلق عليها اسم "لوسفير"، إلى تصاعد درجات الحرارة لحوالي 40 درجة مئوية، في القارة هذا الصيف، ما تسبب في حدوث الحرائق العشوائية في مجموعة من البلدان، بما في ذلك إيطاليا وفرنسا واليونان وكرواتيا.
ووجد الباحثون أن درجات الحرارة القصوى لهذا العام، كانت أعلى بنحو 2 درجة مئوية، من المتوسط بين عامي 1981 و2010.
وفي الشهر الماضي، نشرت مجلة Lancet Planetary Health، دراسة تقول إن الاحتباس الحراري يمكن أن يؤدي إلى 152 ألف حالة وفاة سنويا، بحلول عام 2100.

واستخدم العلماء نماذج تغير المناخ ومجموعة بيانات الطقس الأوروبي، لتحديد النتائج النهائية التي تقول إن الصيف الماضي يحتل المرتبة الثالثة، بين أهم 3 سنوات على صعيد ارتفاع درجات الحرارة منذ عام 1950.

أخبار دولية

تغير المناج

موجات الحر

درجات الحرارة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More