LBCI
LBCI

البنتاغون لم يدرج اسم مطلق النار في تكساس في سجل اصحاب السوابق

أخبار دولية
2017-11-07 | 01:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البنتاغون لم يدرج اسم مطلق النار في تكساس في سجل اصحاب السوابق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
البنتاغون لم يدرج اسم مطلق النار في تكساس في سجل اصحاب السوابق
أقرت وزارة الدفاع الاميركية الاثنين بأن العنصر السابق في سلاح الجو ديفين باتريك كيلي الذي أطلق النار الاحد داخل كنيسة في تكساس متسببا بمجزرة راح ضحيتها 26 شخصا تمكن من حيازة سلاحه الناري بسبب خطأ ارتكبته بعدم ادراجها اسمه في سجل اصحاب السوابق بعد ادانته بتهمة تعنيف زوجته وطفلها.

 وقالت المتحدثة باسم سلاح الجو آن ستيفانيك ان "المعلومات الاولية تظهر ان جريمة العنف الاسرى التي ارتكبها كيلي لم تدرج في سجل المركز الوطني للمعلومات الجنائية (ان سي آي سي.")
 
 وأضافت انه تم فتح تحقيق لتحديد اسباب حصول هذا الخطأ والتأكد من عدم وجود اسماء مدانين آخرين لم يتم ادراجها في سجل اصحاب السوابق العدلية.
 
 والبنتاغون مُلزم قانونا بإبلاغ الـ"أف بي آي" بكل أحكام الإدانة التي تصدر عن المحاكم العسكرية لإدراج اسماء المدانين في سجل المركز الوطني للمعلومات الجنائية.
 
 وبحسب القوانين الفدرالية لا يجوز للمدرجة اسماؤهم في هذا السجل ان يشتروا او يحملوا سلاحا ناريا.
 
 وكان كيلي (26 عاما) اطلق النار من بندقية نصف آلية على المصلين في كنيسة في قرية سوذرلاند سبرينغز التي لا يزيد عدد سكانها عن 400 شخص قبل ان يلوذ بالفرار ثم يعثر عليه داخل سيارته منتحرا باطلاق النار على نفسه.
 

أخبار دولية

البنتاغون

المحاكم العسكرية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More