LBCI
LBCI

نتنياهو يتوقع أن تعترف دول أوروبية بالقدس عاصمة لإسرائيل

أخبار دولية
2017-12-11 | 03:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نتنياهو يتوقع أن تعترف دول أوروبية بالقدس عاصمة لإسرائيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نتنياهو يتوقع أن تعترف دول أوروبية بالقدس عاصمة لإسرائيل
أشاد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو باعتراف الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالقدس عاصمة لإسرائيل وتوقع أن تحذو دول أوروبية حذو القرار الأميركي.

وقبل اجتماع مع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل اليوم الاثنين قال نتنياهو إن قرار ترامب، الذي أدانه الفلسطينيون وحكومات أوروبية، سيسهم في عملية السلام في الشرق الأوسط.

 ودعا الفلسطينيين إلى الاعتراف بإسرائيل كدولة يهودية والقبول بالقدس عاصمة لها.
 
وأكد نتنياهو على شراكة بلاده مع أوروبا قائلا إن تعاون الاستخبارات الإسرائيلية ساعد على منع هجمات للمتشددين كما أن دورها الأمني في الشرق الأوسط كبح تمدد داعش في المنطقة.
 
 وقبل ذلك بدقائق، قالت مسؤولة السياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي فيدريكا موجيريني للصحفيين وهي تحيي نتنياهو في أول زيارة يقوم بها رئيس وزراء إسرائيلي للاتحاد الأوروبي منذ 22 عاما، إن الاتحاد سيواصل الالتزام "بتوافق الآراء الدولي" بشأن القدس.
 

أخبار دولية

بنيامين نتنياهو

اسرائيل

فلسطين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More