LBCI
LBCI

كوريا الشمالية تتحضر لاطلاق قمر صناعي

أخبار دولية
2017-12-26 | 00:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كوريا الشمالية تتحضر لاطلاق قمر صناعي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كوريا الشمالية تتحضر لاطلاق قمر صناعي
كشفت صحيفة تصدر في سيول ان كوريا الشمالية تستعد لاطلاق قمر صناعي الى الفضاء، في الوقت الذي يحذر فيه مراقبون من ان البرنامج الفضائي للنظام في الشمال هو غطاء لاختبارات عسكرية.

ونقلت صحيفة "جونغانغ ايلبو" عن مصدر في كوريا الجنوبية "علمنا مؤخرا من خلال قنوات عديدة ان الشمال انهى العمل على قمر صناعي واطلق عليه اسم كوانغ ميونغ سونغ-5". واضافت "خطتهم هي وضع قمر صناعي مجهز بكاميرات واجهزة اتصالات في المدار". 
      
وتخضع بيونغ يانغ لعقوبات فرضتها الامم المتحدة بسبب تجاربها النووية والصاروخية، وهي ممنوعة من اجراء اي عملية لاطلاق صواريخ بالستية بما فيها تلك المخصصة لاطلاق الاقمار الصناعية.
 
توقعت كوريا الجنوبية أن تسعى كوريا الشمالية لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة بشأن برامجها للأسلحة العام المقبل ولتحقيق شكل من أشكال التقارب على الأقل مع سيول.
 

         
 

أخبار دولية

كوريا الشمالية

سيول

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More